СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ROSE - ON THE GROUND
Новость
25 сентября 2019 в 16:00
Джессика Симпсон шокировала поклонников обновленной фигурой!

Третья беременность для Джессики Симпсон стала огромным испытанием - знаменитость сильно страдала от набранного веса. Однако сразу после родов Джессика решила раз и навсегда распрощаться с лишними килограммами, и всего за полгода сбросила больше 45 килограмм!


До и после: Джессика Симпсон похудела на 100 фунтов после рождения третьего ребенка

Джессика Симпсон недавно опубликовала в Instagram подборку фотографий, на которых она действительно в хорошей форме. Ее фигуру также подчеркивало черное платье с поясом. Всего этого она достигла благодаря упорной работе над собой.

Джессика призналась, что иногда переставала верить в то, что возможно столько сбросить. Но в такие моменты она заставляла себя работать еще больше.

"Я так горжусь тем, что снова чувствую себя собой", ― поделилась певица.

Инсайдер подтверждает, что Джессика действительно не прекращает совершенствоваться. По его словам, Симсон употребляет только здоровую пищу и нагружает себя тренировками. Ее главная цель ― вернуться в свою лучшую форму. Важно отметить, что она ориентируется не на цифры на весах, а на свои внутренние ощущения. И, кажется, у нее отлично это получается.



Поклонники и звездные коллеги бурно отреагировали на новый снимок Джессики. В комментариях все были восхищены тем, как сейчас выглядит молодая мама. Многие поблагодарили певицу за вдохновение, ведь ее результат может стать примером для всех, кто пытается привести себя в форму. Поэтому некоторые даже просят поделиться секретами диеты Симпсон в надежде на то, что им удастся повторить ее результат.


Источник: https://www.popcornnews.ru/news/do-i-posle-dzhessika-simpson-pohudela-na-100-funtov-posle-rozhdeniya-tretego-rebenka
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.