СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА
Новость
3 октября 2019 в 18:00
Джастин Бибер и Хейли Болдуин обвенчались в церкви

Наконец-то! Спустя год после оформления отношений, Джастин Бибер и Хейли Болдуин отпраздновали торжественное событие, обвенчавшись в церкви в присутствии родных и самых близких друзей.



Мероприятие, которого ждали около года, состоялась в Южной Каролине — в отеле Montage Palmetto Bluff. Венчание прошло в Сомерсетской часовне в присутствии 154 близких людей пары – среди них были модели Кендал Дженнер, Джоан Смоллз и Камила Морроне, а также менеджер Бибера Скутер Браун.

Подготовка к свадьбе легла на плечи Хейли Бибер, которая до вчерашнего вечера оставалась гражданской женой певца. Тем не менее, церемония была организована с учетом запросов Джастина — в частности, отель был выбран потому, что он любит заведения этой сети и не раз проводил в них время как в Южной Каролине, так и в других штатах.



Как сообщил источник изданию People, перед свадьбой Джастин Бибер, давно страдающий от депрессии, был «по-настоящему расслабленным». «Джастин делал свой вклад [в подготовку], но на самом деле все, что ему нужно было сделать, — это прийти. Он уже чувствует себя женатым, так что это просто вечеринка», — рассказал инсайдер издания.


Источник: https://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2019/10/a_12698725.shtml
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.