СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА
Новость
4 октября 2019 в 14:00
Хоакин Феникс о романе с Руни Марой: "Она единственная, кого я загуглил"

Хоакин Феникс и Руни Мара не входят в число звезд, кто афишируют свою личную жизнь. Но после новости о помолвке пары, Хоакин не смог уйти от расспросов журналистов об отношениях с актрисой. 




С будущей невестой Хоакина свела работа ― актеры вместе снимались в фильмах «Она» и «Мария Магдалина». На съемках кинокартины «Она» Руни и Феникс встретились впервые, но отношения развивались не очень стремительно. По словам актера, долгое время он считал, что со стороны Мары к нему нет никакой симпатии. Более того, Хоакину казалось, что он ей противен. Но выяснилось, что интуиция подвела Феникса и их роман мог начаться гораздо раньше. Чувства Хоакина и Руни были взаимны, но стеснительность его невесты помешала ей проявить их в ответ.


"Она единственная, кого я загуглил. Хотя довольно долго мы общались по интернету как друзья,"― поделился актер. Также он признался, что такое поведение было для него в новинку. До этого он никогда долго не переписывался в онлайне с понравившейся девушкой и не пытался найти о ней информацию в интернете.

Напомним, что летом Хоакин и Руни объявили о своей помолвке. Этого официального подтверждения ждали все, ведь первые слухи об их браке появились еще в мае, когда папарацци запечатлели Мару и заметили обручальное кольцо на безымянном пальце.


Источник: https://www.popcornnews.ru/news/hoakin-feniks-rasskazal-o-romane-s-runi-maroy-ona-edinstvennaya-kogo-ya-zaguglil

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.