СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
BENEE FT GUS DAPPERTON – SUPALONELY
Новость
7 октября 2019 в 16:00
Бомбическая новинка от группы «Давинчи»


В четверг состоялась презентация клипа лауреатов  конкурса «Новая Волна 2019» - группы Давинчи. Трек и клип «Бомбит»  многие уже ждали, увидев фееричное выступление группы на международном конкурсе молодых исполнителей. 




Авторами слов и музыки, как и всегда, стали сами музыканты, в роли соавтора и музыкального продюсера выступил Дмитрий Агафонов, а sound production доверили Андрею Коноплёву. Мастера звука работают со многими известными артистами российского шоу бизнеса и, заметим, с группой Давинчи у них тоже не первая работа.

Премьера песни «Бомбит» состоялась на международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна» 2019 в Сочи, на котором группа «Давинчи» стала одним из самых ярких и нашумевших участников, заняв по итогам конкурса престижное второе место. Выступление группы с песней «Бомбит» буквально произвело фурор, получив наивысшие баллы от жюри, и став, по мнению окружающих, самым ярким номером третьего конкурсного дня «Новой Волны». Особенно высокую оценку и поддержку «Давинчи» получили от члена жюри Анжелики Варум, а Филипп Киркоров, вручая группе награду, даже намекнул на то, что, стартовав так ярко на «Новой Волне», у «Давинчи», есть все шансы в будущем попасть и на конкурс Евровидение.

Режиссёром танцевального клипа стал трендовый клипмейкер Валентин Гросу и съёмочная команда Lüstra production. В съемках принимали участие лучшие танцоры России и ближайшего зарубежья, а хореографом клипа выступила Алёна Фокс. 

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.