СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ZIVERT – CREDO
Новость
10 октября 2019 в 12:00
Роберт Дауни мл. отказался от "Оскара"

Многие поклонники Marvel и Роберта Дауни мл. возмутились, что в выдвигаемом на "Оскар" списке не оказалось любимого актера, чья игра в "Мстителях. Финал" покорила больше, чем сам сюжет фильма. Однако в недавнем интертвью Роберт признался, что сам отказался от выдвижения на "Оскар".


Похожее изображение

Недавно Роберт Дауни мл. посетил студию телеведущего Говарда Стерна, где ответил на животрепещущие вопросы. Актёр признался, что сам отказался от номинации на «Оскар»:

Интервьюер предположил, что актёр ни разу не получал номинацию на «Оскар» за роль Железного человека именно по причине того, что крупным деятелям кино всё ещё нет дела до кинокомиксов. Однако Дауни разуверил его, объяснив, что ему предлагали возможность получить номинацию, однако он сам от этого отказался.

Также Роберт рассказал, почему его не задели слова Мартина Скорсезе о фильмах Marvel:


«Я ценю его мнение, ведь в жизни так везде: нам нужны разные точки зрения, чтобы сойтись на чём-то и двигаться дальше» — говорит Дауни. Он также добавил, что Скорсезе и вовсе не волнуют фильмы Marvel, и это вполне нормально.

Напомним, что в одном и инервью Скорсезе высказал свое мнение о фильмах Marvel: "Я их не смотрю. Знаете, я пытался. Но это не кино".


Истчоник: https://www.film.ru/news/mne-oskara-ne-nado
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.