СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DAN BALAN FT MATTEO – ALLEGRO VENTIGO
Новость
25 октября 2019 в 12:00
Майли Сайрус обвинила мужчин в своей бисексуальности!

Всего за два месяца Майли Сайрус успела развестись с мужем Лиамом Хемсвортом, расстаться с девушкой Кейтлин Картер и завести роман с певцом Коди Симпсоном! Для многих поклонников такие резкие перемены в жизни Майли показались странными. А Майли в недавнем интервью, объяснила, что именно «из-за злых парней всегда думала, что должна быть встречаться с девушкой»!

Картинки по запросу майли сайрус


Майли Сайрус известна своей раскрепощенностью и умением обсуждать даже очень личные темы. Недавно в прямом эфире Instagram Майли вновб откровенно пообщалась с поклонниками. Актриса рассказала, почему раньше она скептически относилась к связям с парнями и рассматривала отношения с женщинами.

"У меня был какой-то жесткий феминистический настрой, я никого не подпускала к себе, но теперь все. Есть хорошие парни, девочки, не сдавайтесь. Не надо становиться лесбиянками. Есть нормальные мужчины — надо их найти", — вдохновила своих поклонниц Сайрус.

В августе 2019 года в личной жизни Майли произошел очередной перелом: она рассталась с мужем Лиамом Хемсвортом. Пара строила отношения в общей сложности около 10 лет. За этот период они расставались, но в 2016 году началась вторая волна их отношений, которая в 2018 году привела к женитьбе, однако этим летом Лиам подал на развод. Сейчас Майли встречается с музыкантом Коди Симпсоном.

"Я думала, что мне стоит переключиться на женщин, потому что парни злые",— поделилась в эфире Сайрус, и поклонники звезды увидели в этом намек на Лиама.


Картинки по запросу майли сайрус и коди симпсон
Источник: https://www.popcornnews.ru/news/mayli-sayrus-iz-za-zlyh-parney-vsegda-dumala-chto-dolzhna-byt-lesbiyankoy
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.