СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
HARRY STYLES – WATERMELON SUGAR
Новость
14 ноября 2019 в 18:00
Эмилия Кларк хочет стать новым агентом 007

Эмилия Кларк, известная по роли Дейнерис в "Игре престолов", не собирается становиться актрисой одной роли и успешно продолжает развивать свою актерскую карьеру. В недавнем интервью Эмилия рассказала, что с радостью заменила бы Дэниэла Крейга в роли агента 007.


Картинки по запросу эмилия кларк

Эмилия Кларк призналась, что она является большой поклонницей фильмов о Джеймсе Бонде и сочла бы за честь, если бы ей выпала возможность стать первой женщиной в образе прославленного суперагента. Напомним, 25-й фильм франшизы «Не время умирать» станет для актера Дэниела Крэйга последним в роли Бонда, в связи с чем ходят упорные слухи, что следующим агентом 007 может стать женский персонаж.

На вопрос о том, хотела бы она сыграть ведущую роль в «бондиане», Эмилия ответила: 

"Да! Разумеется! Чертовски как хотела бы! Джеймс Бонд — одна из тех франшиз, которая всегда смотрится классно. Даже если намеренно снять самый дрянной фильме о Бонде, то он все равно получится впечатляющим".

Впрочем, Дэниел Крэйг официально еще не снял с себя «полномочий» Джеймса Бонда, тогда как слухи остаются слухами. Съемки «Не время умирать» подошли к концу, так что фильм уже находится на пути в кинотеатры. В России картина выйдет в широкий прокат 9 апреля следующего года.

Что касается Эмилии Кларк, то ее новый фильм под названием «Рождество на двоих» зрители смогут посмотреть уже с 5 декабря. В этой картине Кларк исполнила роль Кейт, молодой, но ни на что не надеющейся девушки, которая работает в магазине рождественских товаров. Жизнь Кейт меняется, когда она встречает милого парня по имени Том (Генри Голдинг).

Похожее изображение
Источник: https://www.popcornnews.ru/news/emiliya-klark-gotova-zamenit-deniela-kreyga-v-roli-dzheymsa-bonda
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.