СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JASON DERULO – TAKE YOU DANCING
Новость
19 ноября 2019 в 15:00
"Скорсезе не владеет кино!": братья Руссо ответили на критику известного режиссера

Недавно Мартин Скорсезе высказал свое резкое мнение о фильмах Marvel и популярности кинокомиксов. Создатели фильмов по комиксам продолжают комментировать его слова и делиться своим мнением. На днях к группе противостоящих присоединились режиссеры "Мстителей" братья Руссо.

Похожее изображение

«Когда мы смотрим на бокс-офис «Мстителей: Финал», мы не оцениваем его как финансовый успех, а видим в нём показатель эмоционального успеха. Этот фильм оказал беспрецедентное влияние на зрителей по всему миру в плане восприятия повествования и переживания совместного опыта, а также эмоций, которые они испытали. Но, в конце концов, что мы знаем? Мы всего лишь двое парней из Кливленда, штат Огайо, а «кино» — это нью-йоркское слово. В Кливленде мы говорим «фильмы» — сказал Джо.


Своё замечание также добавил и его брат Энтони, прокомментировав опасения Мартина Скорсезе о том, что франшизы в скором времени вытеснят из кинотеатров «качественное кино».

«Если посмотреть с другой стороны, никто не владеет кино. Мы не владеем кино. Вы не владеете кино. Скорсезе не владеет кино» — говорит Руссо.

Картинки по запросу братья руссо скорсезе
2019-11-19

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.