СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
TWINS - BLACKLIST
Новость
19 ноября 2019 в 18:00
Старые обиды: Гарри Стайлс вычеркнул Зейна Малика из участников One Direction

Когда-то Зейн Малик, покинув группу One Direction, неосторожно прокомментировал отношения с другими участниками коллектива, рассказав, что его отношения с Гарри Стайлсом никогда не клеились. В недавнем интервью Гарри Стайлс, вероятно, решил припомнить Зейну старую обиду и вычеркнул его из списка участников группы.



Экс-солист One Direction стал гостем на шоу Saturday Night Life. Во время своего вступительного монолога Гарри решил вспомнить прошлое и передать привет бывшим участникам группы, но певец напрочь забыл про Зейна.

Я люблю этих парней. Они мои братья. Найл, Лиам, Луи, — перечислил Стайлс. Затем Гарри в шутку замолчал, не захотев упоминать имя Зейна Малика, последнего члена группы. - И, эм, Ринго. Да, это все. Я так благодарен Саймону Коуэллу за то, что он вырастил всех нас, — добавил певец.

Зейн Малик ушел из One Direction в 2015 году. В своих интервью он говорил, что продолжает общаться с участниками группы. Однако, по словам Малика, между ними не было никакой дружбы. Особый акцент Зейн сделал именно на общении со Стайлсом. Он утверждал, что во времена существования группы они с Гарри даже особо не разговаривали. После ухода из One Direction Малик довольно резко высказывался о том, что происходит в коллективе по ту сторону сцены. Поэтому неудивительно, что теперь и Стайлс решил ответить своему экс-коллеге.

Картинки по запросу one direction
Источник: https://www.popcornnews.ru/news/zapozdavshaya-mest-garri-stayls-isklyuchil-zeyna-malika-iz-spiska-uchastnikov-one-direction

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.