СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА
Новость
27 ноября 2019 в 16:00
Том Хиддлстон прокомментировал видео своих проб на роль Тора


Все-таки, что ни делается - все к лучшему. Изначально, Том Хиддлстон был одним из претендентов на роль Тора во вселенной Marvel, и актер даже не рассматривал вариант сыграть Локи. Но, судя по появившемуся видео с прослушивания Тома на роль Тора, - хорошо, что студии удалось уговорить актера изменить решение в пользу Бога Обмана.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Телеканал Europa Plus TV (@europaplustv)27 Ноя 2019 в 6:01 PST

 
На недавнем шоу Джимми Фэллона, Тому Хиддлстону удалось снова пережить пробы на роль Тора. Ведущий показал ему видео с его прослушивания. Актер пусть и смутился такому сюрпризу, но все же объяснил, что в тот далекий 2009 год, действительно, был решительно настроен на роль Бога Грома, и вообще не думал о том, чтобы сыграть злодея будущего проекта Marvel - "Тор". 

Конечно же, привыкшей к Хиддлстону в роли Локи аудитории было забавно смотреть на актера в нетипичном для него амплуа, но видео с проб стало еще одним доказательством, что Marvel ничуть не ошиблись, уговорив Тома сыграть Локи, а роль Тора предложить Крису Хемсворту. Кстати, Локи в исполнении Тома Хиддлстона стал самым популярным злодеем Marvel и вошел в список величайших злодеев истории мирового кино. 

Похожее изображение

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.