СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
АЛИНА АРТЦ - LA
Новость
5 августа 2014 в 18:12
Звезда «Шага вперед» снялась в клипе Эда Ширана


Эд Ширан ответил певице Сиэ и снял мужскую версию “Chandelier”: танцор из его нового клипа “Don’t” тоже поражает зрителей своей гибкостью и экспрессивностью. Сегодня видео стартовало на YouTube и уже почти добралось до отметки в 1 млн. просмотров.  

Главную роль в клипе исполнил 25-летний Филипп Чбиб  - звезда фильмов «Шаг вперед», в том числе последней части «Шаг вперед: Все или ничего». Филипп танцует с 15 лет, так что исполнить несколько па для видео Ширана ему было очень просто. Режиссером ролика выступил клипмейкер Эмиль Нава, известный по роликам “Summer”, “Under Control” и “I Need Your Love” Кальвина Харриса.

Ритмичная поп-рок песня с элементами соула последовала за хитом “Sing”, став уже вторым синглом с нового альбома Ширана “X”. Как предполагают поклонники, песня посвящена либо Элли Голдинг, либо Тейлор Свифт. Эд встречался с обеими певицами недолгое время, а в композиции “Don’t”  Ширан он как раз поет про то, как расстался с девушкой из-за измены. Впрочем, музыкант сам разъяснил, что песня «точно не про Тейлор».
 



Источник: Rolling Stone

Фото: Radio.com
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
9
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.