СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
8 января 2020 в 12:00
Самые громкие свадьбы 2019 года

Уходящий год был полон ярких моментов. По традиции, самыми громкими и приятными событиями становятся свадьбы. Мы решили вспомнить торжества уходящего года и подобрали самые пышные, неожиданные и грандиозные свадьбы 2019 года! 


Джастин Бибер и Хейли Болдуин


Картинки по запросу свадьба хейли и джастина бибера

Поп-певец сделал предложение своей девушке – модели и младшей дочери актера Стивена Болдуина, Хейли, – во время поездки на Багамы. Официально пара расписалась в сентябре 2018 года – их сфотографировали папарацци у здания суда по выдаче свидетельств о браке в Нью-Йорке. Однако молодожены не подтверждали это два месяца. Только в ноябре Джастин опубликовал совместную фотографию с Хейли и добавил к ней лаконичную подпись: "Моя жена потрясающая", а Болдуин поменяла ник в Instagram, добавив к нему фамилию мужа и подтвердив таким образом замужество.


Софи Тернер и Джо Джонас

Похожее изображение

Софи Тернер и участник группы Jonas Brothers Джо Джонас потратили всего 600 долларов на свою тайную свадьбу в Лас-Вегасе. Ведущим церемонии стал актер в образе Элвиса Пресли, а подружками невесты – индийская актриса Приянка Чопра, жена брата жениха – Ника Джонаса. Церемония была тайной, а поклонники пары узнали о ней из трансляции одного из гостей в Instagram. После обмена клятвами молодожены устроили фотосессию на розовом кадиллаке и даже прыгнули в бассейн прямо в свадебных нарядах. 


Дженнифер Лоуренс и Кук Марони

Картинки по запросу Дженнифер Лоуренс и Кук Марони свадьба


29-летняя актриса вышла замуж за 34-летнего искусствоведа, директора галереи и арт-агента Кука Марони 19 октября, в старинном замке Belcourt Castle, на острове Род-Айленд. Помещение, в котором проходило торжество, было оформлено в темных тонах и декорировано осенними цветами и корзинами с яблоками. Среди гостей были замечены Сиенна Миллер, Камерон Диас с мужем, Брэдли Купер, Николь Ричи и другие. 


Хайди Клум и Том Каулитц

Картинки по запросу Хайди Клум и Том Каулитц свадьба

В этом году в третий раз вышла замуж 46-летняя немецкая супермодель Хайди Клум. Ее избранником стал гитарист немецкой группы Tokio Hotel – 30-летний Том Каулитц. Хайди Клум и Том Каулитц поженились на Капри мужем и женой они стали в феврале 2019-го, а в августе провели свадебную церемонию на острове Капри. Роскошная церемония бракосочетания прошла на знаменитой трехпалубной яхте Christina O, той самой, где когда-то свою свадебную вечеринку отмечали княгиня Грейс Келли и князь Ренье III, а также Жаклин Кеннеди и Аристотель Онассис.


Джуд Лоу и Филиппа Коан

Картинки по запросу Джуд Лоу и Филиппа Коан свадьба

46-летний британский актер, звезда сериала "Молодой папа" женился на 32-летней Филиппе Коан спустя четыре года отношений. Как рассказывает актер, в девушке-психологе его покорили не только красота и интеллект, а главное – непубличность.


Идрис Эльба и Сабрина Доур 

Картинки по запросу Идрис Эльба и Сабрина Доур  свадьба


Избранницей самого сексуального мужчины по версии журнала People, 47-летнего актера Идриса Эльбы стала 29-летняя канадская модель, "Мисс Ванкувер" Сабрина Доур. Стоит отметить, что до этого в интервью актер не раз заявлял, что после двух неудачных браков больше не собирается связывать себя обязательствами. Однако во время спецпоказа своего фильма в Лондоне Идрис сделал предложение своей девушке прямо на сцене, опустившись на одно колено. 


Крис Пратт и Кэтрин Шварцнеггер



Крис Пратт и Кэтрин Шварцнеггер начали встречаться всего год назад, но, похоже, пара абсолютно уверенна в своих отношениях и уже спустя такое небольшое время сыграла свадьбу. Торжество прошло в субботу, 8 июня, на ранчо Сан-Исидро в Монтесито на берегу моря в узком кругу друзей и родных.


Элли Голдинг и Каспар Джоплинг



В сентябре состоялась свадьба британской певицы Элли Голдинг и Каспара Джоплинга! Пользователи Сети и пресса сразу отметили, что торжество певицы и арт-дилера получилась поистине королевским и может по масштабу и красоте посоревноваться со свадьбой экс-бойфренда Элли принца Гарри!Церемония прошла в роскошном Йоркском соборе в Великобритании. На торжестве присутствовали родственники молодоженов и знаменитости: Орландо Блум, Кэти Перри, Сиенна Миллер и другие знаменитости. Молодожены также пригласили на свадьбу некоторых членов королевской семьи: принцессу Евгению и Беатрис, а также их мать бывшую герцогиню Йоркскую - Сару Фергюсон.

Источник: https://tsn.ua/ru/lady/zvezdy/zvezdy/taynaya-korolevskaya-odnopolaya-zvezdnye-svadby-2019-1459293.html
В этом году в третий раз вышла замуж 46-летняя немецкая супермодель Хайди Клум. Ее избранником стал гитарист немецкой группы Tokio Hotel – 30-летний Том Каулитц. Официально 
Свадьба на знаменитой яхте: Хайди Клум и Том Каулитц поженились на Капримужем и женой они стали в феврале 2019-го, а в августе провели свадебную церемонию на острове Капри. Роскошная церемония бракосочетания прошла на знаменитой трехпалубной яхте Christina O, той самой, где когда-то свою свадебную вечеринку отмечали княгиня Грейс Келли и князь Ренье III, а также Жаклин Кеннеди и Аристотель Онассис. Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/lady/zvezdy/zvezdy/taynaya-korolevskaya-odnopolaya-zvezdnye-svadby-2019-1459293.html
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.