СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
KYGO FT SANDRO CAVAZZA – HAPPY NOW
Новость
22 января 2020 в 16:00
Памела Андерсон тайно вышла замуж!

Пожалуй, самая неожиданная свадьба начала года! Памела Андерсон тайно вышла замуж за 74-летнего режиссера Джона Питерса ("Звезда родилась", "Человек дождя", "Бэтмен"), с которым у звезды был бурный роман в 80-х! 

Картинки по запросу памела андерсон и джон

Возлюбленные поженились на частной церемонии в Малибу. На торжество пара пригласила самых близких родственников: сыновей актрисы и дочерей режиссера.

Самым интересным в союзе Джона и Памелы является тот факт, что они уже имели романтические отношения еще в 1980-х! 

"Памела никогда не осознавала своего полного потенциала как художник. Ей еще предстоит по-настоящему блеснуть. В ней есть гораздо больше, чем кажется на первый взгляд, иначе я не любил бы ее так сильно. Вокруг меня повсюду красивые девушки. Я бы мог кого-то выбрать, но все эти 35 лет я хотел только Памелу. Она сводит меня с ума, в хорошем смысле слова. Она меня вдохновляет. Я защищаю ее и обращаюсь с ней так, как она того заслуживает", — рассказал Питерс в интервью The Hollywood Reporter.


Картинки по запросу памела андерсон и джон

В одном из своих интервью Памела поделилась своим видением идеального мужчины, которого, судя по всему наконец-то нашла.

"Я хочу, чтобы со мной обращались как с женщиной. Чтобы мужчина просто был мужчиной — чувствительным, сильным, мудрым и добрым".

Картинки по запросу памела андерсон и джон

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.