СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ZEDD & KATY PERRY - 365
Новость
10 марта 2020 в 12:00
Как стать Miss MAXIM 2020: страна должна знать своих героинь!

12 февраля стартовал ежегодный конкурс MISS MAXIM, в котором уже 15-й раз самые красивые девушки поборются за титул и за право оказаться на обложке самого читаемого мужского журнала страны.
 
 
Прием заявок на конкурс идет полным ходом! Так что напоминаем: если ты знаешь красавицу, достойную короны Miss MAXIM, встречаешься с такой или даже женат на ней, то скорее сообщи ей об этой уникальной возможности! Если ты и есть та самая девушка, что мечтает оказаться на обложке самого авторитетного мужского журнала, тогда скорее подавай заявку на участие в этом грандиозном мероприятии!

Заявку на участие подать просто. Для этого нужно выложить в «Инстаграм» или «ВКонтакте» свою фотографию (лучше не одну, а несколько) с хештегом #missmaxim2020russia. Профиль участниц должен быть открыт все время проведения конкурса.

Сотня самых-самых будет отобрана по итогам читательского голосования, которое пройдет на сайте miss.maximonline.ru с 23 марта по 18 мая.
Голосование проходит в формате «Кто горячее?»: из участниц отборочного тура алгоритм формирует случайные пары, за каждую победу в такой паре девушка получает один балл, за поражение — теряет один балл. Так формируется итоговый рейтинг.

Девушки с лучшим рейтингом приедут в Москву на фотосессию, и по ее результатам редакция MAXIM определит 10 финалисток, которые станут главными претендентками на победу. Десятка предстанет перед гостями грандиозного финала MISS MAXIM, который по традиции состоится в середине июля в одном из клубов столицы.

Победительница, которую выберет звездное жюри, получит корону, подарки от спонсоров и, самое главное, станет героиней обложки сентябрьского номера MAXIM! Остальные финалистки получат подарки от спонсоров и фотографии на страницах журнала.
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.