СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ЕВРОХИТ ТОП 40
Новость
11 марта 2020 в 16:50
Кристиан Бейл присоединится к киновселенной Marvel

Кристиан Бейл - еще один оскароносный актер, который присоединиться к киновселенной Marvel. Актер сыграет роль злодея в новой части "Тора".


Картинки по запросу "кристиан бэйл"

Актриса Тесса Томпсон в интервью ET Online поделилась некоторыми деталями предстоящего блокбастера «Тор: Любовь и гром». Она сообщила, что у Вайтити получился очень интересный сценарий, и раскрыла исполнителя роли главного злодея:

"Нашего злодея сыграет Кристиан Бейл. И это будет невероятно".

Нет никаких подробностей, какую именно роль исполнит Бейл. Есть только небольшое уточнение — злодей будет «межгалактическим». Этой единственной подробности оказалось достаточно фанатам для предположений. Кристиану Бейлу сулят роли Бога страха Кула Борсона, монстра Магога, инопланетянина Галактуса — Пожирателя миров.

Также известно, что в «Торе: Любовь и гром» Натали Портман сыграет роль Джейн Фостер. Из романтического увлечения главного героя она превратится в женщину-Тора. По слухам, Джейн сможет поднять молот Мьельнир после того, как Тор окажется его недостоин. Предполагается, что молот после разрушения в «Торе: Рагнарек» вернется в киновселенную Marvel благодаря усилиям Локи. Таким образом, фильм будет сюжетно связан с сериалом «Локи», который выйдет на Disney+.


Картинки по запросу "кристиан бэйл"
Источник: https://www.popcornnews.ru/news/novyy-vrag-tora-kristian-beyl-prisoedinilsya-k-kinovselennoy-marvel
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.