СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ARIANA GRANDE – 7 RINGS
Новость
12 марта 2020 в 18:00
Билли Айлиш шокировала фанатов на концерте!

В знак протеста популярная певица, которая стала мировой знаменитостью за последние полгода, разделась на концерте!



Королева последнего "Грэмми" Билли Айлиш, которая все время появляется на публике в мешковатой одежде, впервые разделась на сцене во время концерта в Майами. Так, 18-летняя американская певица выразила протест против бодишейминга.

Концерт в Майами открыл гастрольный тур американской знаменитости. Выступление началось с ролика-манифеста, обращенного к хейтерам, которые все время диктуют, как она должна выглядеть. На видео она медленно сняла с себя топ, оставшись в нижнем белье. В это время за кадром она произнесла речь.

"Ты хочешь, чтобы я была худее? Слабее? Мягче? Выше? Может быть, ты хочешь, чтобы я была потише? Мои плечи провоцируют тебя? А моя грудь? Может, мой живот? Бедра? Тело, с которым я родилась - это не то, чего бы тебе хотелось? Если я ношу удобную одежду, я не женщина. Если я ношу открытую одежду, я шлюха. Вы никогда не видели моего тела, но вы все равно судите меня. Почему?

Вы судите о людях по размеру их одежды. Вы решаете, кто они и что из себя представляют. Решаете, чего они стоят.

Надену я на себя больше или меньше, кто решил, что это формирует меня? Что это вообще значит? Моя ценность основана лишь на том, что вы обо мне думаете? Или я все же не могу нести ответственность за ваше мнение?"

Ранее певица уже снималась в похожих видео, например, в рекламе Calvin Klein звучал ее монолог, что она носит мешковатую одежду, потому что не хочет чтобы другие рассуждали о ее теле.

Картинки по запросу "билли айлиш разделась"
Источник: https://strana.ua/news/254165-billi-ajlish-razdelas-na-kontserte-video-protesta-pevitsy.html

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.