СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ЮЛИАННА КАРАУЛОВА – ТАНЦЫ НА НЕРВАХ
Новость
16 марта 2020 в 18:00
Скарлетт Йоханссон не хотела возвращаться к роли Черной вдовы

По мнению актрисы, она хотела отойти от образа супергероини и попробоваться себя в чем-то новом. 


Картинки по запросу "скарлетт йоханссон черная вдова"

В интервью журналистам Entertainment Weekly актриса Скарлетт Йоханссон призналась, что не сразу дала согласие на съемки в сольном проекте «Черной Вдовы». Актриса рассказала, что новый фильм должен быть полезным с точки зрения творчества, она должна почувствовать, что ей бросают вызов, а не делать то, что она уже делала раньше.

Переубедить Йоханссон удалось режиссеру фильма Кейт Шортланд. Она предложила показать героиню не такой, какой зрители видели ее в предыдущих фильмах Marvel. Раньше Наташа Романофф не была персонажем, а лишь набором эффектных действий на экране. Теперь пришла пора раскрыть ее как личность.

С этой точкой зрения согласен и продюсер Кевин Файги, который сказал, что не видит смысла снимать фильм только ради фанатов. Фильм должен рассказать о большем:


"Если просто заполнить сюжетные пробелы — фильм не станет увлекательным. Если мы расскажем, как она научилась делать сальто или где получила браслеты, то никого не заинтересуют эти второстепенные вопросы".

По сюжету «Черной Вдовы», Наташа Романофф должна разобраться с ошибками своего прошлого. Она хочет навсегда покончить с людьми, разработавшими программу по созданию таких как она Вдов, поэтому возвращается домой. Вместе с советским супергероем Красным Стражем она должна победить наемника Таскмастера.


Картинки по запросу "скарлетт йоханссон"
Источник: https://www.popcornnews.ru/news/skarlett-yohansson-priznalas-chto-hotela-otkazatsya-ot-solnika-chernoy-vdovy
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.