СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
REGARD & RAYE – SECRETS
Новость
17 марта 2020 в 14:00
Какие катастрофические убытки терпит Голливуд из-за коронавируса?

Пандемия коронавируса отразилась на многих сферах жизни жителей разных стран. Одни из самых масштабных убыткой сейчас терпит Голливуд. Отмена ожидаемых премьер и многомиллиардные потери!


Картинки по запросу "hollywood"

Издание The Hollywood Reporter подсчитало, каков может быть размер потерь для кинобизнеса из-за пандемии коронавируса. Индустрия уже понесла убытки в 7 млрд долларов из-за массового закрытия кинотеатров в мире, заморозки съёмок и отмены выпуска крупных релизов. Если ситуация не улучшится, к маю убытки студий могут составить уже 17 млрд, а по итогу эта сумма может достичь минимум 20 млрд долларов.

Из-за вспышки Covid-19 большинство студий отказались от премьер, в числе которых «Не время умирать» и «Тихое место 2», в промо-кампании которых уже были вложены миллионы. Также был отложен европейский тур «Мулан».

Финансовые потери также связаны с приостановкой съёмок крупных проектов, в числе которых «Шан-Чи»«Русалочка» и другие. Заморозка производства обходится студиям примерно в 300-350 тысяч долларов за каждый день простоя.

В таких случаях страховка не всегда может покрыть убытки, так как страховые компании зачастую исключают болезни и инфекционные заболевания из причин для выплат.

Картинки по запросу "cinema gif"
Источник: https://www.film.ru/news/infekcionnye-ubytki-gollivuda

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.