СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
OCEANA – CAN’T STOP THINKING ABOUT YOU
Новость
17 марта 2020 в 17:00
Прокат США терпит самый большой кризис последних десятилетий

Предположительно, виной тому - карантин. Жители Америки (даже самые рьяные поклонники кино) сейчас стараются как можно меньше контактировать с внешним миром и оставаться дома, отказывая себе в приятном досуге в виде просмотра новых кинопремьер. 


Картинки по запросу "вперед 2020"

Несмотря на то, что кинотеатры в США продолжают работать, жители страны решили последовать рекомендациям и остаться дома. Прошедший уик-энд стал самым провальным в истории американского проката за последние две декады. Даже после событий 11 сентября падение сборов не было таким критичным.

Единственным фильмом, заработавшим свыше 10 млн долларов, стал мультфильм «Вперёд», однако падение его сборов оказалось худшим в истории студии. За неделю новый проект Pixar потерял 73% сборов. Сейчас анимационная лента с трудом преодолела отметку в 100 млн по миру.

Стартовавший на этой неделе «Бладшот» собрал за уик-энд всего лишь 9,3 млн долларов. Бюджет фильма составил 45 млн, поэтому проект рискует провалиться. Содействуют тому и весьма сдержанные отзывы зрителей.

Многострадальный фильм «Охота», который отменили в прокате из-за стрельбы в США в прошлом году, вновь встал в прокатную сетку и заработал на старте 5,3 млн долларов. Бюджет проекта составил 14 млн, поэтому студии остаётся надеяться лишь на международный прокат.

Чуть лучше «Бладшота» показала себя мелодрама «Верю в любовь», собравшая 9,5 млн долларов. Случилось, это, вероятнее всего, из-за отсутствия конкурирующих по целевой аудитории картин.

Всего сборы кинотеатров на уик-энд составили критически низкие 50,3 млн долларов.

Картинки по запросу "бладшот 2020"
Источник: https://www.film.ru/news/boks-ofis-ssha-10

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.