СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ЗВОНКИЙ – ГОЛОСА
Новость
19 марта 2020 в 12:00
Ежегодный бал Met Gala отменен из-за коронавируса!

В связи с обостренной ситуацией с новым вирусом, организаторы переносят массовые светские мероприятия. Карантин коснулся и самого яркого и эпатажного бала года - Met Gala. Одно радует: хоть "Оскар" успели провести.

Картинки по запросу "Met Gala"

Ежегодный бал Института костюма Met Gala, который был запланирован на 4 мая, перенесли на неопределенный срок. Об этом сообщили представители музея Метрополитен, выставку в котором обычно и открывал бал. Торжественный вечер, который нередко называют модным "Оскаром", стал еще одной культурной жертвой коронавируса. Уже для зрителей закрылись Карнеги-Холл, Ла Скала и многие другие театры по всему миру. Также до 4 апреля закрыт сам музей. Недавно у двоих его сотрудников были обнаружены симптомы коронавируса. По внутренней информации, которую получили сотрудники Метрополитен-музея, все мероприятия будут отменены до 15 мая. Если эпидемия будет нарастать, то запрет на их проведение будут продлен.

Напомним, что в этом году бал Met Gala должен быть посвящен времени, а будущая экспозиция называться «О времени: мода и продолжительность» (About Time: Fashion and Duration). В соответствии с темой года, музей объявил, что выставка Института костюма продемонстрирует полувековую историю моды. «About Time: Fashion and Duration – это переосмысление истории моды, которая фрагментирована, прерывиста и неоднородна», – говорил Эндрю Болтон, руководитель Института костюма, в ноябре 2019 года. В свете последних событий тема выглядит особенно символично.

Картинки по запросу "Met Gala"
Источник: https://vogue.ua/article/culture/art/bal-met-gala-2020-perenositsya-na-neopredelennyy-srok.html
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.