СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
BURITO – НЕБО ВСПОМНИТ О НАС
Новость
26 марта 2020 в 15:00
Кевин Харт станет отцом в четвертый раз

Звезда "Джумаджи" и "Форсажа" Кевин Харт станет отцом в четвертый раз. Об этой радостной новости рассказала его супруга Энико. 



Спустя полгода после страшной автокатастрофы, из-за которой 40-летний Кевин несколько месяцев пролежал на больничной койке (врачи подозревали, что он больше не сможет ходить вследствие травмы позвоночника), он поделился с миром радостной новостью - он и его супруга Энико ждут ребенка! Первой фотографию с округлившимся животом опубликовала на своей странице в Instagram Энико, а чуть позже этим же кадром с 87 миллионами подписчиков поделился и сам Кевин. 

"Ребенок №2. Посреди всего этого мы надеялись на наши молитвы и не можем быть более благодарны! Скоро мы станем семьей из шести человек! #СветимсяИРастем", - написала у себя на странице Энико. Пол ребенка будущие родители пока не раглашают. 

Напомним, Кевин Харт и Энико Пэрриш поженились в августе 2016 года в Монтесито близ Санта-Барбары. Об их помолвке стало известно еще в 2014 году: актер встал на одно колено перед возлюбленной в ее 30-й день рождения и вручил кольцо. 

Картинки по запросу "кевин харт и энико"
Источник: https://ru.hellomagazine.com/deti/beremennye-zvezdy/36346-spustya-polgoda-posle-avarii-zvezda-dzhumandzhi-i-forsazha-kevin-khart-stanet-ottcom-v-chetvertyy-raz.html
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.