СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА
Новость
31 марта 2020 в 12:00
Чем заняться на карантине? Голосовать за Miss MAXIM 2020!


Голосуй сердцем и мышкой! В самоизоляции можно найти множество полезных занятий: повесить картину, прибить лампочку, или даже в самых крайних случаях — стереть пыль с гантелей. Но есть и более приятные альтернативы!

С 23 марта открыто голосование за Miss MAXIM 2020! Каждый день появляются новые участницы, которые остро нуждаются в твоем голосе! Скажем честно! Столько красивых девушек мы не видели с прошлогоднего Miss MAXIM!

Что нужно делать? Заходить на сайт miss.maximonline.ru и голосовать, голосовать, голосовать!

Голосование пройдет в формате «Кто горячее?». Алгоритм формирует из участниц случайные пары, а читателям остается лишь выбрать ту девушку, которая нравится больше. Процент напротив каждой участницы рейтинга означает процент ее побед из общего числа пар, в которых она участвовала. Таким образом, у девушек, вступивших в борьбу позже, такие же шансы на попадание в сотню, как и у тех, кто начал раньше. Чем выше процент, тем выше позиция девушки в общем списке.

Каждый день мы будем публиковать 10 новых пар (это 20 новых участниц). Голосовать могут только авторизованные пользователи. По итогам читательского голосования сформируется рейтинг сотни самых сексуальных участниц.

При этом анкеты участниц будут приниматься до 17 апреля!
Соискательница должна выложить в «ВКонтакте» и «Инстаграм» свою фотографию (а можно и несколько) с меткой @missmaxim2020russia и хештегом #missmaxim2020russia.

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.