СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
LATINO CHART_11
Новость
1 апреля 2020 в 18:00
Эмбер Херд может лишиться роли в "Аквамене 2" из-за скандала

В связи со скандалом и судебными тяжбами между Эмбер Херд и Джони Деппом, в которых последнее время упорно одерживает правоту Депп, "Аквамен 2" может остаться без Меры.



Скандалы, связанные с именами голливудских звезд, могут основательно разрушить их карьеры. В последнее время в истории с разводом Эмбер Херд и Джонни Деппа злодей и жертва поменялись местами. Стали достоянием общественности записи, из которых ясно, что Херд избивала экс-супруга, потом бывшая ассистентка актрисы рассказала о ее проблемах с наркотиками. А на днях в Интернете появились доказательства, что Херд изменяла мужу с основателем Tesla Илоном Маском.

В результате Джонни Депп может вернуться в роли Джека Воробья в новой части франшизы «Пираты Карибского моря», откуда он был исключен в то время, когда его считали виновником проблем в семье. А вот роль Меры в сиквеле «Аквамена» может не достаться Эмбер Херд. Под петицией в Интернете с требованием убрать актрису из проекта уже подписались сотни тысяч человек.

По данным инсайдера, студия Warner Bros. в настоящий момент рассматривает различные варианты. Написание сценария еще не завершено, поэтому в данный момент студия может принять любое решение. Один из вариантов заключается в увольнении актрисы. Но, по данным информатора, скорее всего в новом фильме героиня Херд станет второстепенным персонажем, которому достанется мало экранного времени. Предлагаемый многими фанатами вариант с заменой Эмбер Херд Эмилией Кларк студия не рассматривает как возможный.


Источник: https://www.popcornnews.ru/news/smi-geroinyu-ember-herd-planiruyut-ubrat-iz-akvamena-2
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.