СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
LP – THE ONE THAT YOU LOVE
Новость
7 апреля 2020 в 14:00
Режиссер "Хищных птиц" прокомментировала провал фильма

"Хищным птицам" пророчили грандиозный успех, но чуда не случилось. Неубедительные кассовые сборы и пандемия коронавируса привели к тому, что фильм выпустят в цифровом формате раньше запланированного времени.



Издание The Hollywood Reporter взяло интервью у режиссера «Хищных птиц: Потрясающая история Харли Квинн» Кэти Янь. Главной темой обсуждения стали неуверенные кассовые сборы фильма и отношение критиков и зрителей к картине в общем. Известно, что при бюджете 82 миллиона долларов, "Хищным птицам" удалось собрать всего 200 миллионов - результат весьма посредственный, учитывая масштабность фан-сообщества фильмов по комиксам, наличие в касте Марго Робби, большие ожидания и хорошую рекламную кампанию фильма.

"И у студии, и у меня были очень высокие ожидания. Помимо всего, у всех были определенные ожидания в силу того, что фильм снимала женщина-режиссер. И очень разочаровывает мысль, что, возможно, мы оказались к этому не готовы. То, что я — цветная женщина-режиссер, накладывало на меня дополнительный груз ответственности. А успех или неуспех фильма можно интерпретировать по-разному. К сожалению, все очень быстро сошлись на определенном мнении о нашем фильме" - рассказала режиссер фильма Кэти Янь.

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.