СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
KYGO FT SANDRO CAVAZZA – HAPPY NOW
Новость
7 апреля 2020 в 16:00
Привет из детства: Пинки и Брейн вернутся на телеэкраны с новыми эпизодами!

Культовый мультсериал "Озорные анимашки" о приключениях крыс Пинки и Брейна возвращается с новыми эпизодами! Над новыми сериями будет работать та же творческая команда во главе со Стивеном Спилбергом. 




Прошло уже 22 года с тех пор, как вышел последний эпизод мультсериала «Озорные анимашки», но теперь студия Warner Bros. собирается вернуть этот проект на экраны. Еще в январе 2018 телеканал Hulu объявил, что приключения Якко, Вакко, Дот, Пинки, Брейна и других давно знакомых персонажей будут продлены на два новых сезона. С тех пор пришлось немало подождать, прежде чем Hulu назвал официальную дату премьеры — 14 сентября 2020 года.

Поскольку перерыв между оригинальными и новыми сезонами составит более двух десятилетий, многие задаются вопросом, удастся ли перезапуску сохранить те раскованность и анархизм, которые принесли «Озорным анимашкам» популярность в 1990-х. Ответа пока нет, но обнадеживает тот факт, что к озвучанию любимых героев вернется оригинальный актерский состав: Роб Полсен (Якко), Джесс Харнелл (Вакко), Тресс МакНилл (Дот), Морис ЛаМарш (Пинки и Брейн) и другие. Правда, по словам Полсена, для успеха новых сезонов помимо актеров требуются также хороший сценарий и проработанные персонажи.



Напомним, что «Озорные анимашки», равно как и смежный мультсериал «Пинки и Брейн», являются продюсерскими проектами Стивена Спилберга. Оригинальные сезоны «Озорных анимашек» выходили с 1993 по 1998 год, а «Пинки и Брейна» — с 1995 по 1998 год.


Источник: https://www.popcornnews.ru/news/oficialno-u-multseriala-ozornye-animashki-s-pinki-i-breynom-poyavyatsya-novye-epizody
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.