СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
REGARD & RAYE – SECRETS
Новость
14 апреля 2020 в 12:00
Галь Гадот вернется в "Форсаж"

"Форсаж" частенько славился тем, что возвращал в игру персонажей, которые по задумке сценаристов погибли или решили покинуть приключения Доминика Торето. На этот раз создатели хотят вернуть в строй героиню Галь Гадот.



Согласно источникам, близким к WGTC, Universal Pictures, как сообщается, ведут переговоры с Галь Гадот о том, чтобы она повторила роль Жизель Яшар в десятом и якобы заключительном фильме. Но ее возвращение не ограничится только этим фильмом.

По-видимому, как только франшиза подойдет к концу, студия устремится удвоить спин-оффы, чтобы сохранить бренд, и учитывая ее статус настоящей кинозвезды благодаря «Чудо-женщине», они видят Гадот в качестве идеального кандидата на роль главного героя ее собственного сольного фильма. Не только это, но и то, что она, как говорят, будет участвовать в женском спин-оффе, который, как подтвердил Вин Дизель, все еще находится в разботке.

Как именно они объяснят, что Жизель тоже вернулась из мертвых, можно только догадываться, но, учитывая историю, это может быть не так просто.


Источник: https://pluggedin.ru/open/ghizely-galy-gadot-vernetsya-v-forsaghe-10-23352
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.