СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА
Новость
15 апреля 2020 в 14:00
"Боже мой, как обидно" - Дейзи Ридли о критике фанатов новых "Звездных войн"

Девятый эпизод "Звездных войн" был очень негативно воспринят фанатами легендарной франшизы. Дейзи Ридли, сыгравшая Рей, не осталась в стороне и прокомментировала хейт поклонников. 



Как рассказала исполнительница роли Рей в разговоре с ведущими подкаста Drag Cast, она действительно ощущала, как менялось отношение зрителей к «новой трилогии» «Звёздных войн» с каждым из эпизодов. Она признала, что меньше всего похвал было в адрес заключительной части, «Скайуокер. Восход».

"Честно скажу — реакция менялась от фильма к фильму. Наверное, где-то на 98% всё было замечательно, но с последней картиной ситуация оказалась намного сложнее. В январе было довольно неприятно. Это странно и непривычно, ведь изначально нас приняли так тепло, и я думала (насмешливым тоном): «Куда подевалась эта теплота?» На этой неделе я смотрела документальный фильм о съёмках, и в нём так много любви. Странно получается, когда ты участвуешь в чём-то, что делалось с такой любовью, но людям это не нравится" - рассказала актриса.



Судя по словам актрисы, поначалу ей было обидно, но теперь она с иронией вспоминает собственную реакцию на слова журналистов и поклонников. По большому счёту, она пытается избегать горячих дискуссий в интернете — поэтому когда-то и отказалась от использования социальных сетей. Ридли считает, что отчасти именно общение через соцсети усугубляет ситуацию.

"Знаете, каждый вправе не любить что-то. Но у меня есть чувство, что сейчас всё немного поменялось. Наверное, в целом это из-за соцсетей и всего такого… Я даже не знаю. Думаю, что люди вообще делятся там таким огромным количеством информации. Если бы я сама сходила на фильм и он бы мне не понравился — то я просто не стала бы писать о нём в Твиттере. Но теперь всё выливается в такую огромную дискуссию. Сейчас всё общение, все разговоры куда более публичны. И когда-то я наверняка не увидела бы многого, что говорят о фильме. Но в январе было тяжело листать новостную ленту и избегать любого упоминания «Звёздных войн» — я видела заголовки и сразу думала (насмешливым тоном): «Боже мой, как обидно».

Фильм «Скайуокер. Восход» вышел в декабре 2019-го и стал самой низкооценённой картиной Disney по «Звёздным войнам». Он также собрал меньше других эпизодов «новой трилогии», хотя его касса всё-таки превысила миллиард долларов.


Источник: https://se7en.ws/dyeyzi-ridli-o-reakcii-fanatov-na-devyatyy-yepizod-zvyozdnykh-voyn-bylo-tyazhelo-izbegat-lyubogo-upominaniya-o-serii/

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.