СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА -1
Новость
16 апреля 2020 в 18:00
Новая фотосессия Селены Гомес взбудоражила пользователей сети

Новые фото Селены Гомес для журнала Interview вызвали бурное обсуждение у фанатов певицы, ведь в таком образе они увидели ее впервые!


Фото:  Eli Russell Linnetz

Фанаты 27-летней исполнительницы разошлись во мнении по поводу ее свежей съемки для журнала Interview. Одни считают, что Селене Гомес безумно идет образ дерзкой красотки, не боящейся смелых экспериментов, а другие уверены, что перевоплощение, напротив, слишком далеко зашло. Многие пользователи сети отметили, что звезда совсем на себя не похожа, а некоторые даже обвинили ее в культурной апроприации из-за прически и оттенка кожи.


Фото:  Eli Russell Linnetz


Фото:  Eli Russell Linnetz

В интервью Селена призналась, что начала открыто говорить о своих проблемах и здоровье, потому что окружающие начали додумывать ее жизнь за нее:

«Мне пришлось открыться, потому что люди забирали у меня нить повествования, и это было невыносимо». В начале апреля, напомним, певица рассказала, что долгое время страдает биполярным расстройством, а чуть раньше поделилась переживаниями по поводу одиночества: «Иногда я просыпаюсь в панике и думаю: я навсегда останусь одинокой».


Фото:  Eli Russell Linnetz

Селена также призналась, что прочитала всего несколько рецензий на свой новый альбом Rare.


 Фото: Eli Russell Linnetz

«Мои друзья прислали мне пару хороших обзоров, и это было потрясающе, потому что ни один из моих прежних альбомов не был представлен в таком свете. Я не стала углубляться, потому что я знаю, что со мной произойдет. Затеряться в интернет-спирали? Я не могу этого сделать», — добавила Гомес.


Фото:  Eli Russell Linnetz
Источник: https://www.ok-magazine.ru/stars/news_0/124961-sovsem-na-sebya-ne-pohozha-v-seti-obsuzhdayut-derzkuyu-fotosessiyu-seleny-gomes
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.