СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ХАННА – МУЗЫКА ЗВУЧИТ
Новость
27 апреля 2020 в 12:00
Сиквел "Венома" перенесли на 2021 год

Сиквел "Венома" был последним ожидаемым фильмом, который не перенесли на более позднее время из-за пандемии коронавируса. Но, несмотря на все надежды фанатов, релиз все же откладывают на 2021 год.



Sony перенесла релиз продолжения «Венома» из-за пандемии коронавируса. Теперь фильм с участием Тома Харди попадет в кинотеатры 25 июня 2021 года вместо 2 октября 2020-го. Также студия объявила официальный подзаголовок сиквела — Let There Be Carnage («Да будет Карнаж»).

Продолжение «Венома» снимает Энди Серкис по сценарию Келли Марсел («Спасти мистера Бэнкса»).


Ранее Sony уже перенесла на 2021 год несколько фильмов, и среди них новые «Охотники за привидениями», «Морбиус», «Отцовство» и адаптация игры «Unсharted».

Второй фильм, вероятно, покажет противостояние Венома с серийным убийцей Клетусом Кэсседи (Вуди Харрельсон). Объединившись с другим симбиотом (в комиксах это был отпрыск Венома), Кэссиди из обычного маньяка превратился в кровожадного монстра Карнажа, чья главная цель — убивать и калечить. При помощи безумной суперзлодейки Визг (Наоми Харрис) Кэссиди планирует устроить в городе масштабную резню.


Источник: https://www.kinopoisk.ru/media/news/4001344/
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.