СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
TINIE TEMPAH FT SOFIA REYES & FARINA – WHOPPA
Новость
28 апреля 2020 в 18:00
Крис Прэтт и Кэтрин Шварцнеггер ждут ребенка!

Совсем недавно мы писали о том, что фанаты и СМИ заподозрили Кэтрин Шварцнеггер в беременности. И вот слухи подтверждаются! Звезда "Стражей галактики" Крис Прэтт и дочь Арнольда Шварцнеггера скоро станут родителями!



Звезда фильмов «Стражи Галактики», «Мир юрского периода» и «Пассажиры» Крис Пратт и актриса Кэтрин Шварценеггер ждут ребенка. Это означает, что бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер впервые станет дедушкой. Согласно источнику издания TMZ, пара до сих пор не делала официального заявления о беременности Кэтрин.

В прошлом году в прессе появились сообщения о том, что пара планирует завести ребенка, а на этой неделе старшую дочь Шварценеггера заметили в свободной одежде на прогулке с ее мамой Марией Шрайвер. Источник сообщил, что при виде камер 30-летняя Кэтрин мгновенно прикрыла округлившийся живот, который был виден под толстовкой. Пол будущего ребенка и точный срок беременности также неизвестны.

Первенец Кэтрин станет вторым ребенком для ее 40-летнего возлюбленного. С 2009 по 2018 год Пратт был женат на актрисе Анне Фэрис, известной по фильмам «Очень страшное кино», «Трудности перевода», «Горбатая гора» и другим. В 2012 году у них родился сын Джек.

Через год после знакомства дочь Шварценеггера и Пратт решили пожениться — их свадьба состоялась 8 июня 2019-го на элитном курорте в Калифорнии. На празднике присутствовали только ближайшие друзья и родственники жениха и невесты. На следующий день они поделились свадебной фотографией со своими подписчиками в Instagram.


Источник: https://www.gazeta.ru/culture/2020/04/26/a_13063099.shtml

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.