СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JANIECK – DOES IT MATTER
Новость
30 апреля 2020 в 18:00
Джо Джонас рассказал забавные подробности их отношений с Софи Тернер

К примеру, для того, чтобы Софи согласилась выйти за него замуж, Джо Донасу пришлось пересмотреть всего "Гарри Поттера".



На днях солист группы Jonas Brothers Джо Джонас стал гостем шоу Джеймса Кордена The Late Late Show with James Corden. Конечно, о встрече в студии речи не шло - знаменитости созвонились по скайпу, и телеведущий не мог не задать музыканту самый популярный в это время вопрос "Как он проводит время на карантине?". Оказалось, что Джо с женой Софи Тернер, звездой сериала "Игра престолов", собирают лего.

"Мы построили уже несколько лего по тематике наших любимых фильмов... Три из "Властелина колец", из "Очень странных дел", замок Хогвартс из "Гарри Поттера" - а он, на минуточку, состоит из 7000 частей, Бэтмобиль. На самом деле, у нас уже заканчиваются варианты. Софи гораздо талантливее меня в этом плане, поэтому мне остается только сидеть и сортировать детальки".

После этого Джеймс попросил Джо рассказать историю начала отношений с Софи, которая связана как раз с Гарри Поттером.

"Да, Софи как-то сказала мне "Если мы собираемся пожениться" - хотя в тот момент это значило просто начать встречаться - "ты должен посмотреть всего "Гарри Поттера". В Великобритании каждое Рождество показывают нон-стопом все фильмы, и мне пришлось их посмотреть, и я влюбился в эту историю. Но я тоже поставил условие - Софи нужно было посмотреть "Властелина колец". И вот на карантине мы наконец дошли и до этих фильмов".

Софи и Джо были обручены более полутора лет, прежде чем сыграли свадьбу. Пара решила устроить два торжества. В первый раз пара поженилась в Лас-Вегасе в довольно камерной обстановке в начале мая 2019 года, и тогда о радостном событии поклонники пары узнали также благодаря соцсетям: один из присутствующих выложил в Instagram трансляцию с места событий. Следом пара решила устроить себе настоящее торжество уже летом во Франции, в поместье Chateau De Tourreau. А после супруги отправились в медовый месяц в Италию. Сейчас супруги ждут первенца.


Источник: https://ru.hellomagazine.com/zvezdy/zvezdnye-pary/36827-dzho-dzhonas-rasskazal-o-neobychnom-nachale-otnosheniy-s-sofi-terner-ya-dolzhen-byl-vypolnit-odno-uslovie.html
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.