СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
REGARD & RAYE – SECRETS
Новость
7 мая 2020 в 12:00
Тайка Вайтити снимет новые "Звездные войны"

Киновселенная "Звездных войн" продолжает неумолимо расширяться. Над новым фильмом легендарной саги поработает оскароносный режиссер "Кролика Джоджо" и "Тора: Рагнарек" Тайка Вайтити.



4 мая, в День «Звездных войн», неофициальный праздник среди поклонников культовой фантастической франшизы, на официальном сайте киносаги было опубликовано сообщение, что режиссером нового фильма киновселенной станет обладатель премии Оскар Тайка Вайтити. Он также выступит сценаристом проекта совместно с Кристи Уилсон-Кернс («1917»).

Вайтити в прошлом году уже снял финальный эпизод первого сезона сериала из вселенной «Звёздных войн» - «Мандалорец», ставшего большим хитом на онлайн-сервисе Disney+, а также сам озвучил в нем дроида-охотника за головами IG-11. Сериал стал настолько популярен, что на подходе уже два следующих сезона.

Режиссер недавно работал и над фильмом «Тор: Любовь и гром», релиз которого запланирован на 2022 год.

Последнюю картину из оригинальной киносаги «Звездные войны: Скайуокер. Восход» снял режиссер Дж. Дж. Абрамс. В мае прошлого года владеющая правами на «Звездные войны» компания Disney сообщила, что три новых эпизода из киновселенной выйдут в 2022, 2024 и 2026 годах.

Дата релиза и название нового фильма Тайки Вайтити будут объявлены позже.


Источник: https://www.proficinema.ru/news/detail.php?ID=300481&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.