СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DANCE CHART -1
Новость
8 мая 2020 в 14:00
Кара Делевинь рассталась с Эшли Бенсон

Двухлетнему роману пришел конец. Об этом сообщает близкий к паре источник.



Британская модель Кара Делевинь и ее возлюбленная, актриса Эшли Бенсон, расстались после длительных отношений. Об этом 7 мая сообщил журнал People со ссылкой на источник, близкий к окружению знаменитостей. По словам инсайдера, распад произошел еще в апреле.

В последний раз Эшли и Кара появлялись в социальных сетях друг друга около месяца назад. Девушки опубликовали ролик, где при помощи озвучки воссоздали некоторые из самых запоминающихся моментов шоу «Семейство Кардашьян». Поклонники были уверены, что девушки самоизолируются вместе в период пандемии коронавируса. На данный момент известно, что Делевинь проводит карантин совместно с моделью Кайей Гербер, Маргарет Куэлли и ее сестрой Рейни Куэлли.

Напомним, что слухи об отношениях модели и звезды «Милых обманщиц» появились в сентябре 2018 года, но официальное подтверждение этому пара дала лишь в июне прошлого года. Тогда Кара выложила видео с поцелуем и подписью #pride (гордость) в своем Инстаграм, а также произнесла трогательную речь в честь своей любви на Гала-концерте TrevorLIVE. Подробности можешь узнать в нашей статье.

Пока ни Эшли Бенсон, ни Кара Делевинь не дали комментариев по поводу своего расставания. Что ж, наверное, это не так просто… Надеемся, они поделятся подробной информацией, если и когда будут готовы.


Источник: https://www.ellegirl.ru/articles/kara-delevin-i-eshli-benson-rasstalis/

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.