СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JONAS BLUE & MAX – NAKED
Новость
12 мая 2020 в 20:00
Ким Кардашьян и Канье Уэст на грани развода?!

Как оказалось, не все так сказочно в большой семье Кардашьян-Уэст. Инсайдеры говорят о больших проблемах между супругами.


Фото: https://collegecandy.com/wp-content/uploads/sites/5/2017/02/kim-kardashain.jpg

Кажется, карантин стал испытанием для многих семей. Инсайдеры не раз уже рассказывали о напряженных отношениях в семье Канье (42) на самоизоляции, да и сама Ким (39) жаловалась на нехватку времени в период пандемии коронавируса, а теперь ситуация, видимо, совсем ухудшилась. Источник из окружения пары рассказал изданию The Sun о проблемах в отношениях супругов.

«Их уже тошнит друг от друга, они постоянно спорят. Ким вообще сходит с ума от самоизоляции, потому что привыкла к активной жизни. Сейчас она много времени проводит с детьми без мужа. Она расстроилась насчет Канье, ей кажется, что он не справляется со своими семейными обязанностями. В итоге они разбежались по разным сторонам дома, чтобы сохранить вежливое общение», — поделился инсайдер.

Напомним, ранее источники уже сообщали, что обстановка в доме у Ким и Канье стала похожей на «бесконечный хаос». Тогда, чтобы избежать накаленной ситуации, Канье увез детей в Вайоминг, где у пары есть ранчо, чтобы Кардашьян смогла отдохнуть от материнских забот и посвятить время себе. Но, судя по всему, и это не смогло нормализовать обстановку в доме.


Фото: https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2020/02/NINTCHDBPICT000561729150.jpg
Источник: https://peopletalk.ru/article/ih-uzhe-toshnit-drug-ot-druga-insajder-o-problemah-v-brake-kim-kardashyan-i-kane-uesta/
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.