СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ABRAHAM MATEO & BECKY G – TIEMPO PA OLVIDAR
Новость
19 мая 2020 в 14:00
Срочная новость! Голосование за Miss MAXIM 2020 продлено до 1 июня!


На всей территории РФ указом главного редактора MAXIM сохраняется добровольный режим голосования за самых сексуальных девушек нашей страны!

Конкурс Miss MAXIM — 15 по счету и самый необычный. Он стартовал еще, когда о коронавирусе никто и не думал, и продолжался, несмотря на карантин. Более того! Собрал в этом году рекордное количество заявок. Так что в этот раз мы позволили себе немного отступить от правил и продлили голосование еще на две недели! Вместо 18 мая оно будет длиться до 1 июня!




Читатели MAXIM голосуют за девушек по принципу «Кто горячее?!»: из пары случайно выбранных претенденток нужно выбрать одну.

По завершению читательского голосования 100 девушек с лучшим рейтингом будут приглашены в Москву на фотокастинг, и уже по его результатам будут выбраны 10 финалисток, которые станут главными претендентками на победу.

В июне будет выбрано 10 финалисток, которые примут участие в фотосессии для сентябрьского номера журнала MAXIM. Грандиозный финал конкурса, в ходе которого члены жюри на глазах у тысячи зрителей выберут обладательницу титула Miss MAXIM 2020, традиционно пройдет в июле.

Все подробности – на официальном сайте конкурса miss.maximonline.ru


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.