СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ROBIN SCHULZ & WES – ALANE
Новость
20 мая 2020 в 18:00
Майли Сайрус кардинально сменила имидж!

Новая музыкальная эра? Или желание перемен? Что сподвигло Майли кардинально сменить имидж - сказать сложно. Но поклонники даже не узнали свою любимую исполнительницу на новом фото!


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sally Hershberger (@sallyhershberger)19 Май 2020 в 7:33 PDT



27-летняя певица не стала дожидаться открытия салонов и сдалась в руки своей мамы Тиш, чтобы немного освежить образ перед началом летнего сезона. Майли Сайрус связалась со своим мастером по волосам Салли Хершбергер, чтобы та руководила процессом. Результат смелого преображения Салли показала в инстаграме, немало удивив поклонников своей подопечной — на снимке исполнительницу почти не узнать.

«Майли отправила мне снимки для вдохновения, но эта прическа pixie mullet очень далека от оригинального референса, — рассказала стилист американскому InStyle. — Вот поэтому я люблю работать с Майли — она креативная, у нас прекрасно получается воплощать идеи в жизнь…. Ее мама также сыграла большую роль в этой трансформации. Мне нравится работать с Тиш — у нее довольно наметанный глаз. Я рада, что она смогла помочь Майли со стрижкой».

Ранее своей новой прической поклонников удивила Кристен Стюарт, которая самоизолировалась с другом-стилистом. У звездного мастера CJ Romero нашлась краска с ярко-оранжевым оттенком, который получил авторское название «Космическая ржавчина». А вот Белла Хадид и вовсе решилась отрезать челку в домашних условиях — более того, позже она сделала это и с лучшей подругой.


Фото: https://thenationalreporterng.com/wp-content/uploads/2020/01/miley-cyrus.png
Истчоник: https://www.ok-magazine.ru/stars/news_0/131701-majli-sajrus-stala-neuznavaemoj-s-novoj-pricheskoj-foto
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.