СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
RITA ORA – HOW TO BE LONELY
Новость
22 мая 2020 в 16:00
A'Studio отмечает 33-летие громкой премьерой!


В эту пятницу, 22-го мая группа A’STUDIO отмечает красивую дату – 33 года! В честь этого события легендарный коллектив выпустил долгожданную премьеру - новый трек «Остров».


Вот уже на протяжении 30 лет коллектив, удерживает успех и популярность среди ценителей качественной  поп-музыки. В чем их секрет? Уникальное для нашей сцены чувство стиля, музыкальный вкус, виртуозное мастерство и высокий профессионализм - все это лежит в основе внешней эстрадной легкости музыки A’STUDIO. За свою насыщенную карьеру коллектив  неоднократно награждалась почетными премиями в различных номинациях на главных музыкальных фестивалях и конкурсах.

«Осенью 2019 года я заглянул на студию к Владимиру Чиняеву. Мы попили чай и разговорились о том, что происходит сейчас в мире поп-музыки. «Музыки осталось мало»,- как поётся в песне Лёни Агутина, констатировали мы. Сегодня в день выходят тысячи треков. Благодаря современным технологиям запел уже каждый третий. Размышляя, куда двигаться и как не слиться с этой массой, Вова предложил: «А сделайте Reggae!» Я подумал, а почему бы и нет! Придя на студию, мы запрограммировали с Ваней Горишняком бит а-ля Ace of Base, с тремя аккордами, к которым я вскоре придумал мелодию. На следующий день мы с Алишером Егембердиевым сели писать слова. Прослушав мелодию припева, он вдруг изрёк: «Мы без одежды»... Выпучив глаза, будучи шокированным дерзостью фразы, я тихо добавил в рифму: «Без малейшей надежды». Так и появились первые строчки текста песни о двух влюбленных, тайно сбежавших от городской суеты на дикий остров своей любви. После новогодних каникул мы записали голос Кети и начали работать над аранжировкой. Закончили её уже в конце апреля, в режиме онлайн, так как настала ситуация всемирного #stayhome.» - рассказал Байгали Серкебаев.

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.