СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
AYA NAKAMURA – DJADJA
Новость
1 июня 2020 в 16:00
Кайли Дженнер со скандалом лишили звания "самого молодого миллиардера"

Издание Forbes уличил Кайли Дженнер в обмане! По мнению авторитетного журнала, Кайли на протяжении многих лет преувеличивала свои доходы. 


Фото: Инстаграм Кайли Дженнер

Самая младшая из семейства Кардашьян-Дженнер, 22-летняя Кайли Дженнер, оказалась в центре скандала. Девушку лишили почетного звания: теперь она больше не в списке молодых миллиардеров по версии журнала Forbes.

Оказывается, заявленные Дженнер доходы ее косметической компании Kylie Cosmetics не соответствуют действительности. «Документы, раскрытые косметическим гигантом Coty после покупки контроля в ее бренде, позволяют утверждать: Дженнер годами раздувала масштаб и успех своего бизнеса», — говорится в сообщении от издания.

Данные раскрылись после проведенной сделки с крупной косметической корпорацией Coty. Она выкупила у Кайли 51% ее бренда. Сумма сделки составила 600 миллионов долларов (после уплаты всех налогов звезде досталось 340 миллионов). Но при проверке заявленных доходов Дженнер выяснилось, что они сильно завышены. Например, в 2016 году девушка заявила, что заработала на своей косметике примерно 300 миллионов долларов. Но компания Coty выяснила, что даже двумя спустя доход от продаж едва ли составлял 125 миллионов.

К слову, бизнесвумен не стала отмалчиваться и прокомментировала скандал. «Я думала, что это авторитетный сайт. Все, что я вижу — несколько неточных выписок и недоказанных допущений. Я никогда не просила давать мне этот титул и никогда не пыталась врать ради его получения», — написала звезда в соцсетях. 


Фото: Инстаграм Кайли Дженнер
Источник: https://7days.ru/news/kayli-dzhenner-so-skandalom-lishilas-zvaniya-milliardera.htm

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.