СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА -1
Новость
2 июня 2020 в 16:00
Ким Кардашьян и Канье Уэст намерены судиться с экс-телохранителем

Бывший телохранитель весьма нелестно высказался в сторону Канье Уэста, и тот теперь угрожает охраннику иском в 10 млн. долларов!


Фото: Инстаграм Ким Кардашьян

Ким Кардашьян и Канье Уэст угрожают судом своему бывшему телохранителю Стиву Станулису. Станулис — бывший полицейский, телохранитель, а теперь актер и сценарист — недавно поучаствовал в записи подкаста Hollywood Raw, где поделился воспоминаниями о работе с Канье. Он назвал его очень трудолюбивым, но также отметил, что у Уэста были «дебильные правила» — например, телохранитель должен был держаться от него на расстоянии 10 шагов и не мешать папарацци. Стив сказал, что Канье у него в списке «нелюбимых людей», назвал его «самой капризной и скупой на чаевые знаменитостью».

Естественно, все это не понравилось Ким и Канье. Они назвали эти характеристики клеветой и обвинили Станулиса в нарушении соглашения о конфиденциальности, которое он подписывал во время работы со звездами. Звездное семейство угрожает Стиву судом, если он снова заговорит публично о своем опыте работы с Уэстом.

При этом адвокат Станулиса говорит, что Стив ничего не нарушал:

Никакого нарушения соглашения о конфиденциальности не было. Мой клиент участвовал в подкасте, чтобы продвигать свой новый фильм 5th Borough, который должен выйти 3 июня, а истории, которые там упоминались, старые и уже поднимались раньше.


Фото: Инстаграм Ким Кардашьян
Источник: https://www.popcornnews.ru/news/kapriznyy-i-skupoy-eks-telohranitel-razozlil-kane-uesta-i-kim-kardashyan-rasskazami-o-nih
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.