СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
MARSHMELLO & DEMI LOVATO - OK NOT TO BE OK
Новость
22 июня 2020 в 18:00
Пандемия не преграда: Джонни Депп пообщался с детьми в больнице

Джонни Депп вот уже несколько лет поддерживает пациентов детских больниц, навещая их в своем легендарном образе капитана Джека Воробья. Мировая пандемия коронавируса не стала для актера препятствием. Он пообщался с детьми по видеосвязи!



Звезда «Пиратов Карибского моря» устроил сюрприз детям из больницы Квинсленда, Австралия. Актер переоделся в капитана Джека Воробья и пообщался с детьми по видеосвязи в манере своего персонажа.

"Уже несколько лет прошло с тех пор, как я был с вами. Я скучал, поэтому решил заглянуть поздороваться. Я с вами, с каждым из вас, и шлю вам свою любовь. А также свою дерзость и невежество, потому что это весело. Спасибо, что вы были со мной в течение последних очень странных лет",— говорил Джонни в эфире.

Общение актера с детьми длилось более часа, все это время Джеку Воробью удавалось вызывать улыбку на лицах юных пациентов.

"Эти прекрасные дети, с которыми я общался сегодня, — одно из лучшего, что со мной происходило. Вы так неравнодушны друг к другу и заботитесь о своих ближних в это непонятное время",— сказал Джонни. В конце эфира актер выразил своим собеседникам добрые пожелания.

Депп регулярно использует свой знаменитый кинообраз для посещения детских больниц. После болезни его дочери Лили-Роуз, которая пролежала в больнице с почечной недостаточностью девять дней, Джонни стал уделять больницам особое внимание. После выздоровления дочери он пожертвовал учреждению два миллиона долларов. Актер говорит, что визиты в детские больницы в образе Джека Воробья — это прежде всего подарок для него самого, потому что ему нравится вызывать улыбку и смех у детей и их родителей.


Источник: https://www.popcornnews.ru/news/dzhonni-depp-vyshel-na-svyaz-s-detskoy-bolnicey-v-obraze-dzheka-vorobya

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.