СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА
Новость
24 июня 2020 в 14:00
HURTS анонсировали новый альбом "Faith" и выпускают новый трек "Suffer"


Выпустив в прошлом месяце потрясающий электронный трек «Voices», британский поп-дуэт Hurts объявляет о выходе долгожданного пятого альбома «Faith». Его релиз назначен на 4 сентября 2020 года. «Faith» — результат двухлетней работы, включающий в себя самые личные и сокровенные песни в карьере группы. Вместе с анонсом альбома Hurts представляют мощную новинку «Suffer».



«Suffer» — первобытный клаустрофобический электропоп, копание в самых мрачных глубинах человеческой психики: вокал Тео Хатчкрафта соединяется с пульсирующим инструменталом, чтобы уступить дорогу возвышенному припеву с впечатляющей гитарной партией. «Suffer» — это упражнение в силе сдержанности, сочетание минимализма с интенсивностью: Hurts укрепляют свои навыки создания эффектных нестандартных песен и переосмысляют поп-формат.

«Suffer» — второй сингл с пятого альбома Hurts «Faith». «Faith» — не продолжение двух предыдущих альбомов, а мрачный анализ ранних работ группы: он объединяет в себе первобытность «Exile» (2013) и искренность дебютника «Happiness» (2010). Результат вышел мощным и ощутимым, он родился из самых честных и непосредственных студийных сессий в карьере группы. На «Faith» Hurts заставляют себя идти вперед (и с личной, и с музыкальной точки зрения), чтобы изменить поп-музыку и выйти на новый уровень мастерства.

«Если бы в начале работы над альбомом мне бы сказали, что через несколько месяцев он получится таким связным, сильным и настоящим, я, возможно, не поверил бы, — говорит мультиинструменталист Адам Андерсон. — В какой-то момент я думал, что у нас нет шансов».

«Faith» — альбом, рожденный из кризиса. В 2017 году Андерсон выпустил открытое письмо, где откровенно рассказал о своем опыте борьбы с ментальными заболеваниями — тревожностью и депрессией. А во время ранних сессий альбома на первый план вышла борьба вокалиста Тео Хатчкрафта с его демонами: он сомневался, стоит ли группе продолжать свой путь.

После окончания тура в 2018 году он чувствовал себя абсолютно вымотанным — как физически, так и морально. Музыкант признается: «В тот момент я достиг своего предела. Мне нужно было остановиться и отдохнуть какое-то время: я не мог размышлять, не мог сосредоточиться — ничего не мог делать. И я не знал, чего стоит ждать от будущего. Я не знал, запишем ли мы еще один альбом».

Даже когда мир встал на паузу из-за пандемии коронавируса, Hurts не перестали экспериментировать и искать новые пути. Они выбрали платформу Instagram TV для первого живого исполнения «Voices» и использовали видеотехнологию 360°, чтобы показать захватывающее шоу и добавить песне новый смысл. Они зарегистрировались в приложении Telegram, чтобы напрямую общаться с фанатами и отправлять им загадочные намеки на будущие релизы.

Группа Hurts была основана в Манчестере. Она известна своим разнообразным современным звучанием, охватывающим самые разные стили. Дуэт, состоящий из Тео Хатчкрафта и Адама Андерсона, стал знаменитым во всем мире, завоевал множество наград и продал миллионы записей, ни разу не идя на компромисс со своими новаторскими идеями. Сегодня, когда эти идеи все так же очевидны, они выпускают «Faith» — их наиболее цельный альбом за десятилетие, полный правды, честности и подлинности.

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.