СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JUSTIN TIMBERLAKE – SUPPLIES
Новость
3 июля 2020 в 13:00
Фанаты Linkin Park смогут услышать неизданные песни Честера Беннингтона

Фронтмен группы Linkin Park сообщил поклонникам, что у них еще есть много неизданного материала с участием солиста Честера Беннингтона. 



Честер записал пару треков, которые не вошли в последний альбом группы 2017 года One More Light. Одна из песен называется Friendly Fire, однако Майк говорит, что фанаты нескоро смогут послушать неизданные песни.

"Вам придется буквально ждать годы",— сказал Шинода поклонникам во время стрима в Twitch.

Ранее бас-гитарист Linkin Park Дэвид Фаррел сообщил, что группа работает над новой музыкой, но сейчас, в частности из-за ограничений, вызванных пандемией коронавируса, музыкантам не удается собраться и заняться полноценной работой.

"Мы созваниваемся в Zoom, чтобы обменяться друг с другом парой слов и просто сказать «привет», но не можем встретиться и заняться написанием музыки. Но мы немного работаем каждый у себя дома", — поделился Фаррел.

Тем временем старая группа Честера Grey Daze собирается в скором времени выпустить пластинку Amends, на которой будет представлен вокал покойной рок-легенды. Напомним, что Честер Беннингтон ушел из жизни 20 июля 2017 года. Его самоубийство стало огромным ударом для семьи, друзей и всех участников Linkin Park и большой трагедией для всех поклонников группы.


Фото: Инстаграм @chesterbe
Источник: https://www.popcornnews.ru/news/mayk-shinoda-soobschil-chto-u-linkin-park-est-neizdannye-pesni-s-uchastiem-chestera-benningtona
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.