СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
C-BOOL – CATCH YOU
Новость
8 июля 2020 в 15:00
Крис Эванс соскучился по Marvel

Но возвращаться пока не планирует.



На счету Криса Эванса больше фильмов в киновселенной Marvel, чем у какого-либо другого артиста, а дебютировал он в образе Капитана Америки еще в 2011 году. По итогам «Мстителей: Финал» Стив Роджерс отказался от звания Капитана Америки, предпочтя прожить свою жизнь с Пегги Картер, — теперь статус Капитана Америки принадлежит Сэму Уилсону/Соколу в исполнении Энтони Маки. В недавнем интервью изданию Backstage Эванс поделился своими мыслями об уходе из Marvel:

"Я чувствовал огромные ожидания, которые заранее сложились в умах людей. Дело в сущности этого персонажа, так что нужно это уважать. Публика — часть того, что сделает эти фильмы успешными, поэтому ради них я должен понимать, что именно они видят. Я без колебаний могу сказать, что наслаждался своим временем в Marvel. Я уже скучаю по этому проекту, но невозможно отрицать, что очень здорово просто обрести свободу и удовлетворить свои другие творческие аппетиты".

Хотя теперь у Эванса действительно есть возможность пробовать себя в самых разных амплуа, то и дело возникают слухи, что он так или иначе еще вернется к роли Стива Роджерса. Впрочем, если это и случится, то вряд ли скоро. Последний на данный момент крупный проект Эванса — драматический мини-сериал «Защищая Джейкоба», вышедший этой весной.


Источник: https://www.popcornnews.ru/news/zvezda-mstiteley-kris-evans-priznalsya-chto-uzhe-skuchaet-po-marvel
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.