СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
LATINO CHART_11
Новость
10 июля 2020 в 13:00
Билли Айлиш хотели лечить от Биберозависимости

Мать Билли Айлиш рассказала в недавнем интервью, что была очень обеспокоена психическим состоянием дочери-подростка и ее чрезмерной привязанностью к Джастину Биберу и его творчеству.



Американская поп-дива пополнила ряды преданных фанаток Джастина Бибера. Ее мать Мэгги Бэрд (Maggie Baird) и отец Патрик О’Коннел (Patrick O'Connell) рассказали, что их дочь тяжело переживала привязанность к известному артисту.

Во время записи подкаста Me&Dad Radio родители звезды признались, что даже хотели отвезти юную Билли к психологу. Будущая исполнительница хита Bad Guy сходила с ума по канадскому певцу, много рыдала, а ее «любовь» была не вполне здорова.


«Ты должна знать, что мы действительно подумывали отвезти тебя к психологу для прохождения терапии. Тебе было так больно из-за Джастина Бибера. Это было так горько наблюдать, так много боли», - рассказала родительница.

По словам матери певицы, ее дочь часто плакала, когда слушала песню As long as you love me. Чтобы подтвердить это, она включила эту композицию, но Билли снова не смогла справиться с нахлынувшими эмоциями. «Боже мой, она снова плачет! Я должна это снять», — воскликнула Мэгги.

Певица отметила, что подростковая любовь к кумиру миллионов вспыхнула у нее в возрасте 12 лет. Айлиш призналась, что считала артиста невероятно притягательным.

«Он удивительный. Он такой милый. Я чувствую, что он через многое прошел», - цитирует исполнительницу издание The Sun.

Билли Айлиш и Джастин Бибер впервые встретились в прошлом году на фестивале Coachella в Калифорнии. С тех пор их связывают дружеские отношения. Год назад они даже записали совместную кавер-версию на популярный трек Айлиш Bad Guy. 


Фото: Инстаграм @billieeilish
Источник: https://www.cosmo.ru/stars/news/09-07-2020/my-ne-videlis-132-dnya-sati-kazanova-vossoedinilas-s-muzhem-v-italii/
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.