СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DAN BALAN FT MATTEO – ALLEGRO VENTIGO
Новость
22 июля 2020 в 15:00
Дженнифер Энистон станет крестной мамой дочери Кэти Перри

Совсем скоро у Орландо Блума и Кэти Перри родится дочь. Выбор крестной матери будущей малышки решила взять на себя Кэти. По сообщениям издания The Daily Mirror, она предложила быть крестной своей близкой подруге Дженнифер Энистон!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KATY PERRY (@katyperry)27 Май 2020 в 3:24 PDT



35-летняя исполнительница готовится впервые стать мамой и завершает все необходимые приготовления. В недавнем интервью Кэти Перри разразилась смешной тирадой о том, как они с Орландо Блумом выбирали коляску для малышки, а вот о главном рассказать забыла — крестной мамой ее с актером дочери станет мировая суперзвезда!

Источник британского таблоида The Daily Mirror рассказал, что Кэти предложила эту сокровенную роль своей хорошей подруге — 51-летней Дженнифер Энистон. Отмечается, что звезда «Друзей» расплакалась от счастья, когда Перри и Блум попросили ее стать крестной мамой: «Она так обрадовалась!»


«Кэти и Джен очень близки, — добавил инсайдер. — Во время карантина они выбирались на прогулки и проводили много времени вместе, наверстывая упущенное».

Несомненно, Дженнифер прекрасно справится с этой ролью, ведь она является крестной мамой дочери Кортни Кокс — 16-летней Коко. К слову, с Кэти Перри актриса дружит больше десяти лет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Aniston (@jenniferaniston)11 Фев 2020 в 1:11 PST


Источник: https://www.ok-magazine.ru/stars/news_0/139681-keti-perri-vybrala-dzhennifer-eniston-na-rol-krestnoj-mamy-kak-otreagirovala-aktrisa
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.