СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
12 августа 2020 в 13:00
Джуд Лоу стал отцом в шестой раз!

47-летнего актера можно поздравить с пополнением в семействе! Теперь он отец шестерых детей!


Фото: https://nypost.com/wp-content/uploads/sites/2/2020/02/jude-law-feature.jpg?quality=90&strip=all&w=1200

Поклонники 47-летней звезды Голливуда поняли, что в семье произошло радостное событие, как только Филиппа Коэн показала подтянутую фигуру, стройную и без единого намека на недавнее интересное положение. Пока пара не комментирует появление малыша на свет и не раскрывает его пола и имени, однако фанаты продолжают поздравлять возлюбленных.

К слову, для Джуда Лоу этот ребенок стал шестым, тогда как для его 33-летней супруги это первый опыт материнства. Ранее актер отмечал, что мечтал о совместном ребенке с Филиппой, ведь именно с ней он хочет прожить до конца своих дней. «Она — моя и больше ничья. Я очень и очень счастлив, это правда», — делился Лоу.

Напомним, что ранее Лоу был женат на актрисе Сэйди Фрост, с которой прожил в браке шесть лет. 24 года назад на свет появился их первый ребенок — сын Рафферти. Спустя четыре года на свет появилась девочка Айрис, а еще через два — мальчик Руди Индиан. Правда, после рождения третьего наследника Джуд и Сэйди практически сразу расстались, но смогли сохранить дружеские отношения. 

В 2009 году модель Саманта Берк родила Джуду дочь Софию, хотя отношения экс-возлюбленных дали трещину еще до появления девочки на свет. Лоу продолжает поддерживать общение с моделью ради благополучия совместной наследницы. Также он сумел наладить контакт и с певицей Кэтрин Хардинг, которая подарила ему дочь Аду пять лет назад.

Источник: https://www.starhit.ru/novosti/djud-lou-stal-ottsom-v-shestoy-raz-218231/
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.