СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ЁЛКА – ИЗ ОКОН
Новость
14 августа 2020 в 18:00
КиноВыходные с Сальмой Хайек! 8 лучших фильмов

Выдалась трудная неделя? Устали от серых будней? Вечер пятницы и выходные дни - самое удачное  время для просмотра кино в домашней обстановке. В нашей пятничной подборке #КиноВыходные – лучшие фильмы самых популярных и знаменитых актеров!





1. Фрида



Фриде было 20 лет, когда она вышла замуж за самого знаменитого художника Мексики Диего Риверу, немолодого, богатого и развратного. Пройдёт всего несколько лет, и она завоюет Париж, а о его скандале с Рокфеллером напишут все американские газеты.

Их многочисленные любовные романы не помешают им покорить мир, а вот смогут ли они укротить друг друга?





2. Отчаянный




Он - бесстрашный герой, ведущий охоту на короля преступного мира. Но - исполнить приговор невозможно. Но - вновь на карту поставлена жизнь любимой, и начинается жестокое противостояние одиночки и армии вооруженных до зубов головорезов.




3. Догма 



Два падших ангела Локи и Бартлби, обречённые вечно торчать в штате Висконсин, узнают, что у них есть шанс вернуться в рай. Для этого нужно всего лишь воспользоваться католической догмой, провозглашенной кардиналом-новатором: каждый прошедший через освященную арку в соборе в Нью-Джерси получает отпущение грехов.

Есть только одно но. Если это произойдет, то исчезнет всё сущее на земле, включая род людской. Помешать этому может только пра-пра... пра-пра племянница Иисуса Христа по имени Вифания, которой помогают тринадцатый апостол Руфус и два смертных пророка. К ним присоединяется уже давно живущая на земле Муза по имени Серендипити, подрабатывающая стриптизёршей.




4. Поспешишь - людей несмешишь
 


Познакомившись с очаровательной Изабель, Алекс Уитман и не подозревал, что ночь страсти не пройдет бесследно, а станет началом любви. И когда Изабель сообщает, что ждет от него ребенка, Алекс принимает решение жениться на девушке.

Он не знает свою возлюбленную, но это не имеет для него большого значения, ведь он уверен, что любовь - это то чувство, которое приходит всего один раз в жизни.




5. Однажды в Мексике: Отчаянный 2




 Этот фильм - продолжение истории о гитаристе Эль Марьячи. На этот раз он пытается помешать могущественному наркобарону Баррильо свергнуть президента Мексики.

Это задание он получает от продажного агента ЦРУ Сэндса, который не хочет рисковать собственной жизнью ради спасения жизни главы чужого государства. Приключения Эль Марьячи начинаются на фоне грядущей революции, всеобщей неразберихи и кровной мести.




6. После заката



После успешного «последнего дела» профессиональный вор «завязывает» с криминалом и поселяется на райском островке. Его злейший враг, хитроумный агент ФБР, решает проверить, верен ли бывший преступник своему обещанию. Вскоре оба оказываются втянутыми в игру в «кошки-мышки»…




7. Дикий, дикий Запад



Два суперагента 70-х годов позапрошлого века, располагающие технологическими штучками, спасают президента США Гранта от злодея-изобретателя Лавлэйса, ведущего борьбу за обладание южными штатами. Обозленный на весь мир, безногий калека при отсутствии детородного органа окружил себя целым гаремом красавиц, чем, вероятно, постоянно поддерживал в себе накал ненависти.

Один из суперагентов - лихой и обаятельный чернокожий стрелок Джим Уэст, а другой - Артемус Гордон, белый джентльмен с манерами англичанина. На их стороне и знойная красотка Рита, плененная гигантским механическим пауком.




8. Бандитки



Мексика, 1888 год. Две очаровательные налетчицы – образованная европейка и грубоватая мексиканка - наводят ужас на банки Дикого Запада. Никто не может противостоять их изобретательности и неустрашимости. И, тем более, никто не может устоять перед их красотой.

Рейтинг составлен на основе сайта kinopoisk.ru
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.