СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DVICIO & TABURETE – 5 SENTIDOS
Новость
11 августа 2020 в 18:00
Ведущие «Европы Плюс» открыли новый экстремальный аттракцион в Москве


Ведущие «Европы Плюс» стали первыми гостями парка развлечений Skypark Moscow, открывшегося на Воробьевых горах. Джем, Вики и Костя Фомин увидели столицу с нового ракурса во время скоростного спуска на экстремальном аттракционе Zipline и поделились своими впечатлениями с многомиллионной аудиторией радио №1 в России.

Новая воздушная трасса связала смотровую площадку Воробьевых гор с «Лужниками». Протяжённость пути — 700 метров, а перепад высоты более 50 метров. Максимальная скорость при спуске достигает 60 км/час.


Фото предоставлено радио Европа Плюс

Джем: «Я испытал волнение, восторг и желание прокатиться на Zipline ещё раз! Совсем не ожидал, что мне настолько понравится. Меня сложно назвать экстремалом, но здесь другие ощущения — хочется, чтобы этот аттракцион был бесконечным».

Вики: «На “Европе Плюс” вот-вот стартует новый сезон, и Skypark — идеальное место, чтобы зарядиться новыми эмоциями! Обожаю всё, что связано с высотой. И, кстати, здесь получаются потрясающие селфи, только телефон нужно держать покрепче!»

Костя Фомин: «Потрясающие ощущения! Отрываешь ноги от земли и забываешь обо всём на свете! Просто паришь на высоте птичьего полёта и любуешься классными видами вокруг».


Фото предоставлено радио Европа Плюс

«Европа Плюс» — информационный партнёр Skypark Moscow. Экстрим-парк строится при участии новозеландской компании AJ Hackett International и российского бренда Skypark в рамках реконструкции спортивно-развлекательного центра «Воробьевы горы». Помимо Zipline площадка будет включать в себя уникальные высотные аттракционы и доступные для всей семьи развлечения: троллеи, сеточный парк, прогулочные зоны, смотровые площадки и кафе.


Фото предоставлено радио Европа Плюс

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.