СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ЁЛКА – ИЗ ОКОН
Новость
26 августа 2020 в 18:00
Все серьезно: Ана де Армас переехала жить к Бену Аффлеку

Бурный роман актеров Аны де Армас и Бена Аффлека набирает обороты! Последнее время поклонники заметили, как положительно на актера повлиял роман с Аной. А новость о ее переезде к возлюбленному окончательно развеяла сомнения, что их роман всего лишь пиар.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от A N A D E A R M A S (@ana_d_armas)16 Авг 2020 в 2:48 PDT

Бен Аффлек и Ана де Армас перешли на новый уровень в отношениях — они стали жить вместе. Стало известно, что актриса переехала к своему возлюбленному в Пасифик-Палисейдс — престижный район в Лос-Анджелесе. Недавно папарацци засняли, как Бен помогает Ане переносить вещи в его дом. (смотреть фото)

Карантин парочка тоже провела вместе под одной крышей, но, видимо, это не было «официальным» переездом. Инсайдер рассказывал, что во время самоизоляции актеры сидели дома у Бена, заказывали еду доставкой и изредка выходили погулять с собаками.

Влюбленные актеры уже прославились как суперсладкая парочка, а поклонники в шутку называют их «БенАна». На многочисленных фотографиях, сделанных папарацци за все время их романа, Аффлек и де Армас выглядят счастливыми, не выпускают друг друга из рук и целуются на каждом углу. Их увлеченность друг другом даже насторожила организаторов премьерного показа фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать». Источник назвал возможное появление Аффлека на премьере «катастрофой», потому что он и Ана, снявшаяся в бондиане, «перетянут на себя все внимание» и станут более обсуждаемыми, чем сам фильм. Инсайдер говорит, что Аффлек и де Армас слишком часто демонстрируют чувства на публике и не могут удержаться друг от друга.


Инстаграм Аны де Армас
Источник: https://www.popcornnews.ru/news/sleduyuschiy-uroven-ben-afflek-i-ana-de-armas-teper-zhivut-vmeste
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.