СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
BRUNO MARS – THAT’S WHAT I LIKE
Новость
27 августа 2020 в 18:00
Кэти Перри и Орландо Блум стали родителями!

Кэти Перри и Орландо Блум объявили поклонникам радостную новость! накануне у них родилась дочка, которую назвали Дейзи Дав Блум!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от UNICEF (@unicef)26 Авг 2020 в 8:36 PDT


Радостной новостью новоиспеченные родители поделились с «ЮНИСЕФ». Напомним, супруги выступают послами доброй воли организации.

«Мы плывем с любовью и изумлением от благополучного и здорового прибытия нашей дочери.

Но мы знаем, что нам повезло, и не у всех может быть такой мирный опыт родов, как у нас. Сообщества во всем мире по-прежнему испытывают нехватку медицинских работников, и каждые одиннадцать секунд беременная женщина или новорожденный умирает, в основном по причинам, которые можно предотвратить. После COVID-19 жизнь многих новорожденных подвергается риску из-за отсутствия доступа к вакцине и лекарствам, предотвращающим болезни. Как родители новорожденного, это разбивает нам сердце, поскольку мы сочувствуем борющимся родителям сейчас, как никогда.», — говорится в заявлении.

Напомним, о грядущем пополнении в семье артистов стало известно в начале марта. Певица сделала признание в новом клипе на песню Never Worn White и опубликовала пост в Instagram: «Скажем так, это лето будет жарким…».

Отметим, для Кэти это первый ребенок, а у актера уже есть сын Флинн от брака с Мирандой Керр. Отношения Кэти и Орландо нельзя назвать идеальными: пара познакомилась в 2016 году, повстречалась около года, а затем рассталась. Проведя пару месяцев врозь, Кэти и Орландо решили сойтись снова, а уже в 2019 году на День святого Валентина актер сделал предложение Кэти, на которое она ответила согласием.


Фото: Инстаграм Кэти Перри
Источник: https://peopletalk.ru/article/ofitsialno-keti-perri-stala-mamoj/
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.